Новости

«Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет», — Аваков шокировал общественность своим заявлением. Министр МВД рассказал, кто финансирует палаточный городок перед Радой

Глава МВД Арсен Аваков опубликовал фрагмент интервью бывшего «регионала» Владимира Олейника, в котором тот рассказывает, что финансирует митингующих под стенами Верховной Рады.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook, передает «Диалог.UA».

Так, в эфире радиостанции «Говорит Москва» объявленный в Украине в розыск экс-депутат от «Партии регионов» заявил, что материально поддерживает «палаточный городок».

«Там стоит одна моя палатка, я ее финансирую, там черкасцы. Поэтому они обратились ко мне. Я их давно знаю. Есть затраты, связанные с содержанием, питанием», – заявил беглый нардеп.

После услышанного министр МВД тут же обратился к лидерам протеста, задал им несколько риторических вопросов и назвал происходящее у стен Парламента «мерзостью».

«Вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших «регионалов» из своры Януковича?! При всем несовершенстве происходящего в стране то, что вы делаете, мерзость, а возможно и больше!»  – заключил Аваков.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее под стенами Верховной Рады произошла стычка между депутатом от «Самопомочи» Егором Соболевым и одним из митингующих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.