Новости

Трое украинских бойцов ранены в зоне АТО за минувшие сутки. Среди мирного населения раненых столько же

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих никто не погиб, но были ранены трое украинских бойцов. Об этом во вторник, 1 марта, на брифинге сообщил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, трое получили ранения. Это произошло в одном случае в районе населенного пункта Каменка, где боец получил ранения в результате подрыва на вражеской растяжке. Также в Красногоровке и Марьинке – по одному бойцу были ранены в результате обстрелов незаконных вооруженных формирований», – отметил Мотузяник, сообщает НБН.

В то же время в пресс-службе Донецкой военно-гражданской администрации отметили, что в Донецкой области за минувшие сутки пострадало 3 гражданских лица. Жители доставлены в больницы.

«По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за минувшие сутки, 29 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции пострадало 3 гражданских лица», – говорится в сообщении.

В частности, один житель с минно-взрывными ранениями госпитализирован в городскую больницу Курахово и прооперирован. Другой (Марьинка) – с огнестрельным ранением также госпитализирован в городскую больницу Курахово и прооперирован.

Еще один житель (Мариуполь) находится на амбулаторном лечении с огнестрельным ранением.

Кроме того, по состоянию на 1 марта в области зарегистрирован 281 случай переохлаждения граждан, из них 205 человек были госпитализированы, 56 – отказались от госпитализации, 20 человек погибли.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.