Новости

«Твоя шавка меня испачкала!» Хозяйку таксы осудили за то, что собака прикоснулась к брюкам полицейского

Поднять лапы на представителя власти и уйти безнаказанным — такое еще мало кому удавалось. Не удалось и одной нижегородской таксе, точнее, ее владелице Кристине Морозовой. 

Ее собака испачкала брюки полицейского, прикоснувшись к ним своими лапами. Кристину попросили предъявить документы, а когда их не обнаружилось — проследовать в участок для выяснения личности. В отделении женщина отказалась при досмотре раздеваться в присутствии посторонних. И в итоге ей «помогли» сотрудники полиции.

Абсурдная ситуация вызвала в Интернете немало волнений, обсуждений и насмешек, однако в действительности дело обернулось для Кристины травмами, штрафом и статьей — девушку обвинили в «оскорблении представителя власти». «Преступная Россия» разбирается, что случилось в полицейском участке, в чем действительно обвиняют Кристину и в чем конкретно состоит ее преступление.

Усы, лапы и хвост — вот мои документы

В сентябре 2016 года жительница города Кстово Нижегородской области Кристина Морозова гуляла во дворе со своей собакой и стала свидетельницей разговора двух полицейских с парой парней, которых, как она поняла, обвиняли в чем-то противозаконном. Полицейские заметили Кристину и попросили ее предъявить документы. У девушки, гулявшей во дворе дома с собакой, паспорта при себе не было. В этот момент такса Кристины Морозовой очень неудачно приподнялась на задних лапах и поставила передние на брюки полицейского. Сотрудник правоохранительных органов брать на счастье лапы таксы отказался, ответив решительным: «Твоя шавка меня испачкала!» После этого Кристину Морозову вместе с собакой решили доставить в участок для выяснения личности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.