Новости

У Порошенко заметили настоящую опасность в словах Путина: «Он намерен всунуть свой нос в украинские выборы»

Сегодня в Москве состоялась традиционная и ежегодная пресс-конференция главы преступного Кремля, в ходе которой он еще раз отметился антиукраинскими высказываниями и показал свои истинные намерения насчет украинского государства.

Президентская фракция «Блок Петра Порошенко», сообщила, что сегодняшние заявления президента страны-агрессора Владимира Путина во время данного мероприятия снова показали настоящие намерения Кремля активно вмешиваться в ход президентских и парламентских выборов в Украине, которые пройдут в 2019 году, передает «Диалог.UA».

В «БПП» заявили, что подобное поведение со стороны Путина является вполне предсказуемым и ожидаемым, поскольку российский агрессор сует свой нос во внутреннеполитические дела большого количество государств Европы.

Сегодня также жестко осадил Владимира Путина за его слова на пресс-конференции влиятельный украинский журналист Матвей Ганапольский, который заявил, что Путин получит по голове, рукам и ногам.

Вдобавок после той пресс-конференции Ганапольский выступил с важным обращением к гражданам Украины, в котором призвал их забыть о дружбе с РФ, так как ее глава держит украинцев за скот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.