Новости

Украинские политики должны демонстрировать максимальное единство в условиях конфликта — Тимошенко

 Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в условиях борьбы с внешним агрессором, украинские политики должны быть едиными в отстаивании национальных интересов. По ее словам, в условиях конфликта с Российской Федерацией, необходимо демонстрировать максимальное единство внутри государства.

 Как отметила Юлия Тимошенко, в условиях сложной ситуации, политикам также следует действовать исключительно в интересах народа и государства, чтобы предотвратить появление дополнительных факторов дестабилизации внутри страны.

 «То, что происходило возле Верховной Рады в последнее время, когда бросали шашки, били окна, жгли шины — я хочу сказать, что это, в том числе, может быть провокацией и дестабилизацией уже сердца Украины — Киева. За это политики так же несут ответственность. Они не имеют права давать оснований народу сегодня думать об агрессивных действиях», — подчеркнула она.

 Юлия Тимошенко добавила, что политики должны осознать, что новый парламент должен сделать так, чтобы люди почувствовали, что о них думают, что им служат, что о них заботятся и что они начинают жить лучше.

 «Для Украины крайне опасны любые новые противостояния или агрессивные действия, так как этим сможет воспользоваться агрессор», — подытожила она.

 Читайте: Тимошенко назвала минские договоренности обманом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.