Новости

"Укрзалиныця" такими темпами может стать убыточным предприятием

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») в январе-сентябре 2014 года сократила отчисления в бюджеты всех уровней и государственные целевые фонды по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 7,3% — до 8,9 млрд грн с 9,6 млрд грн, сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, за указанный период "Укрзализныця" перечислила в государственный бюджет 2,4 млрд грн, в местные бюджеты – 1,8 млрд грн, в государственные целевые фонды – около 4,7 млрд грн.

«Железные дороги Украины являются одним из крупнейших предприятий, которые наполняют государственную казну страны, своевременно платят налоги и сборы в местные бюджеты и государственные целевые фонды», — подчеркивает «Укрзализныця».

Читайте также: Для вывоза людей из зоны АТО сформированы резервные поезда

Как сообщалось ранее,  «Укрзализныця» в январе-августе 2014 года сократила отчисления в бюджеты и целевые фонды по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 5,1% — до 7,95 млрд грн.

В 2013 году «Укрзализныця» сократила отчисления в бюджеты и государственные целевые фонды по сравнению с 2012 годом на 7,3% — до 12,7 млрд грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.