Новости

В Белграде арестован брат премьер-министра Албании, спровоцировавший беспорядки на стадионе во время матча евроотбора Сербия-Албания

Олси Рама из ВИП-ложи стадиона «Партизан» управлял беспилотным самолетом, к которому был прикреплен флаг провокационного содержания

Брат премьер-министра Албании Эди Рамы Олси Рама арестован в Белграде за организацию появления на матче отборочного турнира Евро-2016 Сербия – Албания беспилотника, к которому был прикреплен албанский флаг с картой Косово и надписью «Независимый», сообщает «Советский спорт».

В МВД Сербии подтвердили, что беспилотником управлял именно Рама, наблюдавший за игрой из VIP-ложи стадиона «Партизан».

Через 40 минут после задержания Раму, который прилетел в Белград по американскому паспорту, пришлось отпустить из-за того, что в Сербии проходит забастовка адвокатов.

«Комментарии» напоминают, что игра была остановлена на 42-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками. Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

УЕФА заявил, что все обстоятельства дела будут переданы для дальнейшего рассмотрения в контрольно-дисциплинарную и этическую инстанцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.