Новости

В мэрии Николаева связали обыски с выборами

В полиции заявили, что проводят обыски в рамках уголовного производства по факту растраты имущества.


В Департаменте энергетики Николаевского городского совета назвали «предвыборным ажиотажем» проведение обысков. Об этом говорится в сообщении департамента на странице в Facebook вечером 18 февраля.
 
Отмечается, что следственные действия завершены, полиция не нашла «ничего компрометирующего».
 
«Из того, что мы имеем по состоянию на сейчас: это запрос на документы по одной из школ Николаева, где были установлены энергоэффективные окна, еще одного здания – спорткомплекса – в отношении которого департамент энергетики не является заказчиком, и схемы теплоснабжения города, которую мы только планировали презентовать общественности», – отметили в горсовете.
 
Кроме того, в департаменте энергетики сообщили, что готовы отстаивать свою правоту в судах любой инстанции: «Поэтому надеемся на справедливость судопроизводства Уверены, что здравый смысл победит предвыборный ажиотаж!»


 

Напомним, 18 февраля в департаменте энергетики Николаевского горсовета прошли обыски в рамках досудебного расследования возможной растраты имущества госслужащими. Также обыски прошли у заместителя мэра, курирующего вопросы департамента ЖКХ Юрия Степанца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.