Новости

В районе Желобка уничтожено 10 танков противника

Как сообщает сайт Минобороны со ссылкой на пресс-центр оперативного командования «Север», за сутки противник потерял в районе Бахмутского пути одну единицу бронированной техники и четырех боевиков, двадцать ранены.

В районе Сокольников убиты шестеро террористов, около десяти получили ранения различной степени тяжести, уничтожена одна единица техники (тип уточняется). В районе Желобок зафиксировано 10 подбитых вражеских танков, которые были уничтожены благодаря эффективной работе артиллеристов сил АТО за последние 3 суток. Также дополнительно установлено, что в районе Станицы Луганской было уничтожено 12 боевиков, значительное количество ранены.

Напряженная ситуация остается в районах населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Нижне, Крымское, Трехизбенка.

За сутки зафиксировано 24 обстрела позиций войск сектора.

Читайте также: Нацгвардия получила 10 танков Т-64БВ

Станицу Луганскую бандгруппировки обстреляли 15 раз: 6 раз из ствольной артиллерии и минометов, 9 раз из стрелкового оружия.

Обстрелам подвергся личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Макарово, Ольховая, Счастье.

Незаконные вооруженные формирования трижды открывали огонь из РСЗО БМ-21 «Град», 11 раз из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях — из стрелкового оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.