Новости

В Ровненской области военные батальона «Киевская Русь» устроили стрельбу

В поселке Оржив Ровненской области произошла стрельба с участием военных. Об этом корреспонденту УНН подтвердили в пресс-службе военного прокурора Западного региона.

"В результате стрельбы никто не пострадал, также военные не применяли гранатометы. Оружие было на законных основаниях, поскольку сопровождали военную технику, которую отправили на ремонт. Хулиганов задержали милиционеры и военные прокуроры, на следующий день опросили. Нарушителей забрал представитель воинской части, их обязательно накажут", — отметил в комментарии пресс-офицер Минобороны в Ровненской области майор Александр Гайн.

А.Гайн сообщил, что стрельбу устроили майор и двое солдат из батальона "Киевская Русь". На нарушителей составили административные протоколы. Напомним, батальон известен тем, что был среди военных подразделений, оборонявших Дебальцевский плацдарм во время трагических событий в феврале. Командир батальона самостоятельно планировал выход из Дебальцевского котла. Военные шли пешком 40 километров под шквальным огнем, без связи с Генштабом.

Источник: УНН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.