Новости

В штабе Тимошенко заявили, что их агитаторов споили Бродский и Гриценко

В штабе Юлии Тимошенко “нашли” заказчиков скандального видео, на котором агитаторы кандидата в Президенты распивали алкогольные напитки и обматерили прохожего.

“Провокацию” якобы устроил бизнесмен Михаил Бродский с целью повлиять на ход избирательной кампании в пользу Анатолия Гриценко, – пишет Politica.

В частности отмечается, что идею со скандальным видео якобы придумал Михаил Бродский и лично её согласовал с Анатолием Гриценко.

Видео было опубликовано 22 марта. На ролике запечатлены мужчина и женщина средних лет. Находясь в агитационной палатке с изображением и айдентикой Юлии Тимошенко, они на двоих распивают 700-граммовую бутылку водки. При этом, на столе, вместе с агитационной продукцией кандидата в Президенты, открыта 3-литровая банка с соленьем. К моменту фиксации видео, женщина в руке удерживала пластмассовый стакан с алкогольным напитком, а мужчина тем временем пытался употребить помидор. Но, заметив камеру, бросил овощ в оператора.

Естественно, в штабе Тимошенко заявили, что провокаторы, распивающие алкогольные напитки, не имеют отношения к агитационной кампании кандидатки.

Слова на видео не удивили.

– На**й ти снімаєш? Тєбє не**й шо дєлать? Іди на**й отсюда. Юля прийде – п***а тобі буде!, – высказывается женщина.

Напомним, в сети появилась фотография Гриценко с Жуковым.

загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.