Новости

Волочкова начала новый год с купания обнаженной в чане

Анастасия Волочкова удивила поклонников. На этот раз балерина показала, как начала новый 2019 год. А стартовал у нее он с купания в бадье с ледяной водой.

— Зима — лучшее время года, потому что в купели всегда есть лед! А вы как начали новый год? Смогли бы провести репортаж из ледяной купели? Это очень полезно! Как же будет мне не хватать этого снега, когда температура воздуха будет на 40 градусов больше… Закалка по жизни у меня мощная, — подписала эротическое видео балерина.

А Новый год Волочкова встретила с бывшим мужем Игорем Вдовиным и их общей дочерью Ариадной. Некоторые даже предположили, что балерина и бизнесмен снова вместе. Но это лишь слухи.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Зима-лучшее время года, потому что в купели всегда есть лед!💨👍🏼 А вы как начали новый год? Смогли бы провести репортаж из ледяной купели?💨😉 Это очень полезно! Как же будет мне не хватать этого снега, когда температура воздуха будет на 40 градусов больше…🌴 Закалка по жизни у меня мощная.💪🏻#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.