Новости

«Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров

«Х-фактор 7». Названы участники прямых эфировНынешняя неделя на проекте «Х-фактор 7» оказалась, пожалуй, одной из самых ответственных. Поскольку в этот раз судьям пришлось принимать очень важное решение – кого из 24 вокалистов оставить в команде и пропустить в прямые эфиры. Задача усложнялась тем, что в этом сезоне отменили привычные категории «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет» и предоставили судьям право самостоятельно формировать свои команды. Судьям был дан всего час, чтобы определится с выбором, после чего они огласили свой вердикт.

ЧИТАЙТЕ: На «Х-фактор 7» отменены категории

Итак, в команду Антона Савлепова попали: Севак Ханагян, Леша Кудрявцев и группа «Без обмежень».

Андрей Данилко поведет в прямые эфиры шоу «Х-фактор 7» таких ребят: Ирина Бровкина, Александр Юпатов и группа Mountain Breeze Band.

Юлия Санина решила оставить в команде Дашу Соколовскую, Павла Пигуру и группу Detach. Также она пообещала, что в прямые эфиры попадет коллектив Hypnotunez. Выступят ребята в качестве «Джокера».

И последним огласил членов своей команды Константин Меладзе. К нему попали Витольд Петровский, Костя Битеев и Руслана Кирющенко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.