Новости

Жертва красоты: ТОП-10 знаменитостей, пострадавших от пластики

Жертва красоты: ТОП-10 знаменитостей, пострадавших от пластикиНа что только не готовы звезды ради вечной молодости и красоты. Все реже можно встретить знаменитостей, особенно голливудских, которые хотя бы раз в жизни не воспользовались услугами пластического хирурга. Увеличение груди, подтяжка бровей, липосакция, блефаропластика, ринопластика, ботокс, химический пилинг — это для простого человека все эти слова кажутся непонятными и из мира фантастики, а звезды знают наизусть значение каждого термина и смело пользуются услугами пластических хирургов. Но не всегда результат работы специалистов превосходит ожидания знаменитых пациентов. Частенько звезды становятся жертвами красоты. Убедитесь в этом сами, посмотрев подборку ТОП-10 знаменитостей, пострадавших от пластики.

Читайте: Анна Герман прокомментировала свое новое лицо

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн называют самой известной жертвой пластической хирургии. Когда ей было 22, многие завидовали красоте этой женщины, да и сама она даже не задумывалась что-то менять в своей внешности. Пока не вышла замуж. Чтобы удержать мужа-миллиардера, она впервые решилась лечь под нож. Да не просто так, Джоселин Вильденштейн захотела стать похожей на кошку (ведь именно этих пушистиков больше всего на свете любил ее богатый супруг). Но женщина даже не подозревала, что новый образ отпугнет любимого и он ее бросит навсегда. Ссылаясь на несовершенство своего образа Джоселин Вильденштейн продолжила эксперименты со внешностью. Сегодня женщина не перестает восхищаться собой и говорит, что «очень довольна состоянием собственной внешности и выглядит именно так, как ей хочется». Правда, ее мнение окружающие не разделяют.

Донателла Версаче

Вся жизнь Донателлы Версаче крутится вокруг моды. Возглавив после смерти брата Джанни Версаче модный дом Versace, она зациклилась на красоте. И если одеждой Versace, как и в былые времена, продолжают восхищаться, то внешность главы модного дома с каждым годом все больше ужасает. Мечтая подольше оставаться молодой, Донателла Версаче постоянно прибегает к помощи пластических хирургов. Но, как говорят поляки, co za bardzo, to nie zdrowo. Вместо того, чтобы улучшить внешний вид знаменитости, пластические хирурги просто его изуродовали.

Майкл Джексон

Король поп-музыки Майкл Джексон хоть и умер, но до сих пор считается лидером по количеству перенесенных пластических операций. В 26 лет впервые чернокожий музыкант захотел изменить свою внешность. Начал он с ринопластики. Но потом артистом овладела маниакальная идея – изменить цвет кожи. Все это вылилось в непредсказуемый результат: его кожа утратила природный цвет, лицо деформировалось. И уже не один пластический хирург не мог спасти Майкла Джексона и вернуть ему былую красоту.

Долли Партон

Американскую кантри-певицу Долли Партон в народе называют королевой пластической хирургии. Этот титул она заслужила благодаря многочисленным экспериментам над своей внешностью. Долли Партон увеличила грудь до рекордного 8 размера, подкорректировала нос, «сточила» лишние килограммы и усовершенствовала лицо. Хотя после таких метаморфоз внешность Долли Партон стала далекой от совершенства.

Шер

Певица Шер в молодости совершенно не комплексовала по поводу своей внешности. Но с годами ее мнение кардинально изменилось. Чтобы подольше оставаться молодой, исполнительница сделала подтяжку лица. Сегодня поговаривают, что эту процедуру Шер повторяет с регулярностью раз в полгода. Позже она сделала ринопластику, вставила имплантаты в скулы и увеличила губы. Сказать, что над внешностью знаменитости трудились аматоры своего дела нельзя. Напротив, все эти манипуляции выполнены довольно грамотно. Просто на лице Шер совершенно не гармонируют.

Алла Пугачева

В средине 90-х судьба сыграла злую шутку с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, пожелавшей усовершенствовать свою внешность. Хирургические вмешательства и ошибка врачей привели к искажению лица певицы, вызвали мучительные аллергические реакции. Чтобы вернуть человеческий облик, Алле Пугачевой пришлось повторно ложиться под нож. С того времени она прописалась в кабинетах пластических хирургов. Липосакция, блефаропластика, подтяжки лица, маммопластика – и это далеко не весь список процедур, к которым прибегала примадонна.

Маша Распутина

Когда Маша Распутина была молодой, ее красотой восхищались многие мужчины, а женщины желали быть похожими на знаменитость. Но после того, как она вышла замуж и в 2000 году родила дочь, внешность певицы потихоньку стала меняться. Богатый супруг не пожалел денег, чтобы сделать свою жену помоложе и покрасивее. В результате, ей увеличили грудь, сделали коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, увеличили скулы. Но результат ужаснул поклонников певицы. Правда, сама Маша Распутина совершенно не переживает за свой новый облик, считая его совершенным.

Сергей Зверев

История пластических подвигов эпатажного российского стилиста Сергея Зверева началась с ринопластики. Изменив форму носа, Сергей Зверев на этом не остановился. Дальше последовали коррекция скул и формы подбородка, увеличение губ. Сегодня Сергей Зверев больше похож на смазливенькую девушку, нежели на настоящего мужчину. Но сам он на этом не зацикливается и уверяет, что его внешность – само совершенство.

Микки Рурк

В Голливуде услугами пластических хирургов активно пользуются не только женщины, но и мужчины. Естественно, после вмешательства врачей, их внешность тоже не всегда можно назвать идеальной. Ярким примером тому является образ знаменитого актера Микки Рурка. Как признался актер, искаженное после занятий боксом лицо заставило его обратиться за помощью к профессионалам красоты. Но эксперименты над внешностью закончились полным провалом. Так за несколько лет секс-символ девяностых превратился в старичка, изуродованного не временем, а экспериментами хирургов.

Присцилла Пресли

Явно перестаралась с пластикой и вдова Элвиса Пресли, актриса Присцилла Пресли. Ей приписывают пластику носа, подтяжку лица, коррекцию век, протезирование скул, химический пилинг, уколы ботокса, увеличение губ. Далеко не все операции по изменению внешности прошли удачно. Чтобы исправить ошибки одних хирургов, Присцилле Пресли пришлось обращаться за помощью к другим. Но врачи не волшебники и на чудеса не способны. Факт, как говорят, на лицо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.